Электропроводность и разрядные характеристики неорганических диэлектриков с полупроводящим покрытием автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 05.09.02 - Лебедь К. В. Константин Валерьевич (Томск, 2011)
Защита сост. 20.06.2011 г.