Ультразвуковая аппаратура с волноводным акустическим трактом: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.11.13 - Солдатов А. И. Алексей Иванович (Томск, [Б. и.], 2011)
Защита сост. 24.05.2011 г.