Подземный сток бассейна р. Чая (Западная Сибирь) и его многолетняя изменчивость: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.07 - Харанжевская Ю. А. Юлия Александровна (Томск, 2011)
Защищена 31.05.2011 г.