Геохимия, изотопный состав стронция и углерода венд-раннекембрийских карбонатных отложений Тувино-Монгольского микроконтинента: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.09 - Вишневская И. А. Ирина Андреевна (Томск, 2011)
Защита сост. 31.05.2011 г.