Петролого-геохимические критерии рудоносности белокурихинского комплекса Алтая: диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Табакаева Е. М. Евгения Михайловна (Томск, 2011)
Защищена 01.06.2011 г.