Моделирование процесса приготовления высокооктановых бензинов на основе углеводородного сырья в аппаратах циркулярного типа: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Смышляева Ю. А. Юлия Александровна (Томск, 2011)
Защищена 14.07.2011 г.