Магнитное упорядочение в дискретных сплавах германия и кремния с переходными 3d-металлами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Отроков М. М. Михаил Михайлович (Томск, 2011)
Защита сост. 19.05.2011 г.