Исследование закрученного потока в кубическом контейнере доплеровским полупроводниковым анемометром для жидкостей с плохой оптической разрешимостью автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 01.02.05 - Аникин Ю. А. Юрий Александрович (Новосибирск, 2011)
Защита сост. 13.05.2011 г.