Адъективная синестезия в английской и русской поэзии романтизма: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата филологических наук; Спец. 10.02.20 - Яницкая Н. И. Нина Ивановна (Москва, 2010)
Защита сост. 21 мая 2010 г.