Измерение расходов воды химическим методом: краткий отчет о результатах работ, произведенных на гидрометрической станции С.-Петербургкого Округа П. С., у Верхневолжского бейшлота (в 1913 году) - Рундо А. М. (СПб., Типография А. Э. Коллинс, 1913)
Отдельный оттиск из "Ежегодника" С.-Петербургского Округа Путей Сообщения за 1913 г.