Электротехника и ТОЭ в примерах и задачах: практическое пособие - Прянишников В. А. Виктор Алексеевич (Учебник для высших и средних учебных заведений)
Учебное пособие соответствует программам курсов электротехники и ТОЭ. Пособие включает примеры и задачи по следующим темам: расчет цепей на постоянном токе, расчет цепей на синусоидальном токе, расчет цепей на несинусоидальном токе расчет переходных процессов в электрических цепях, компьютерное моделирование электрических цепей. Раздел, включающий задачи для самостоятельного решения, окажет студентам и преподавателям неоценимую помощь в учебном процессе.