Туроперейтинг: учебник для вузов - Кусков А. С. Алексей Сергеевич (Высшее образование)
В предлагаемом учебнике даются теоретические и организационно-правовые основы туроперейтинга, рассматривается турпродукт, особенности его проектирования и формирования. Особое внимание уделяется взаимоотношениям туроператора с поставщиками услуг, договорным отношениям, вопросам ценообразования в туроперейтинге. Характеризуются основные методы продвижения турпродукта и направления работы туроператора с турагентами.