Технический перевод: учебно-методическое пособие - Кривых Л. Д. Людмила Дмитриевна (Москва, Форум, 2011)
Учебно-методическое пособие содержит основной грамматический материал, необходимый для работы переводчика с английского языка. Цель книги — помочь преодолеть основные грамматические трудности, возникающих при переводе. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Информационные системы и технологии", а также широкого круга лиц, чья профессиональная деятельность связана с техническим переводом.