Сети ЭВМ и средства телекоммуникаций: учебное пособие - Коробко П. Ф. Петр Федорович (Томск, Изд-во ТПУ, 2003)
В пособии изложены основные вопросы дисциплины «Сети ЭВМ и средства телекоммуникаций». Пособие подготовлено на кафедре «Вычислительная техники» и соответствует программе дисциплин, предназначенной для студентов специальностей 210100 «Управление и информатика в технических системах», 220100 «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» Института дистанционного образования.