Оценка объектов недвижимости: учебник для вузов - Варламов А. А. Анатолий Александрович (Высшее образование)
Учебник "Оценка объектов недвижимости" посвящен вопросам определения рыночной, инвестиционной, ликвидационной и кадастровой стоимости объектов недвижимости. Теоретические положения сопровождаются примерами из практической деятельности. Учебник предназначен для обучения студентов на квалификацию "бакалавр" и "магистр" по направлению подготовки 120300 "Землеустройство и кадастр", а также на квалификацию "специалист" по специальностям 311000 "Земельный кадастр", 311100 "Городской кадастр" и 310900 "Землеустройство".