Операционный аудит: теория и организация: учебное пособие для вузов - Ситнов А. А. Алексей Александрович (Высшее образование)
Учебное пособие посвящено теоретико-методологическим, организационно-методическим проблемам операционного аудита хозяйствующих субъектов, расширяющим возможности современного аудита. Сформированы теоретико-методологические основы и принципы организации проведения операционного аудита как отдельного направления аудиторской деятельности. Раскрыты понятие сущности и принципы операционного аудита, его задачи, метод и научный аппарат. Раскрыта роль и место операционного аудита. Обозначены основные направления аудиторского операционного исследования. Для магистров, специализирующихся в области бухгалтерского учета, анализа и аудита, преподавателей, научных работников, аспирантов, руководителей, исследователей и практиков в области аудиторской профессиональной деятельности.