Они защищали небо Родины... Участие авиаторов-томичей в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов: сборник документов и материалов - Янкелевич Е. Я. (Томск, STT, 2011)
Накануне 70-летия начала Великой Отечественной войны ООО "Аэропорт Томск" выпускает кишу о ветеранах Великой Отечественной войны - авиаторах: летчиках, штурманах, бортстрелках, механиках, чвя судьба связана с Томской землей. Этот труд - дань памяти тем, кто не вернулся с полей сражений, и вернувшимся с Победой домой. Книга рассчитана на широкий круг читателей, кому небезразлично героическое прошлое нашей Родины.