Вып. 57 - Исаханов Г. В. Георгий Вахтангович (1990, 1990)
В сборнике публикуются статьи, содержащие результаты исследований в области сопротивления материалов, строительной механики, теории упругости и пластичности. Особое внимание уделяется развитию методов решения статических и динамических задач расчета пространственных конструкций, состоящих из оболочек, пластин, массивных тел в линейной и нелинейной постановке.