Людоедское счастье. Фея Карабина романы пер. с фр. - Пеннак Д. Даниэль (СПб., Амфора, 2004)
Иронические детективы французского писателя Даниэля Пеннака (р. 1944), в которых «кровавый» сюжет прекрасно сочетается с тонким юмором, подкупают прежде всего своим гуманизмом. В сборник вошли два первых романа о похождениях профессионального «козла отпущения» Бенжамена Малоссена.