По ту сторону проектов. Записки консультанта - Ильин В. В. Владислав Владимирович (Проекты, программы, портфели)
Известный консультант, автор ряда изданий по проектному управлению и менеджменту качества предлагает свою новую книгу, в которой на основе богатого личного опыта подробно описывает практическую сторону управления проектами и организации проектного офиса. Кроме того, автор представляет свой вариант взаимодействия процессов проектного управления (РМВОК и др.), процессов управления качеством (ISO 9000) и процессов управления целями (BSC, МВО). Для руководителей проектов, топ-менеджеров компаний, а также для руководителей функциональных подразделений.