Репродукционная фотосъемка - Миненков И. Б. Игорь Борисович (Библиотека фотолюбителя)
Книга знакомит читателя с методами репродуцирования рисунков, иллюстраций из книг, чертежей и с техникой производства этих фоторабот. Книга рассчитана на широкий круг фотолюбителей.