Особенности гидродинамики и тепломассопереноса в термосифонах для использования в теплоэнергетическом оборудовании: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.14; спец. 01.04.14 - Аль-Ани Мааз Абдулвахед Зиб (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана