Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике: учебное пособие - Иванов Б. К. Борис Константинович (Начальное профессиональное образование)
Учебное пособие предназначено для курсового начального обучения по программе Министерство образования и науки РФ. Написано согласно производственной квалификационной характеристике на основании инженерного и педагогического опыта. Содержит необходимые чертежи, схемы, справочные таблицы: контрольные вопросы для закрепления и проверки знаний; учебный план производственного обучения; список пособий для более глубокого изучения профессии. В соответствии с программой включает разделы: общий технический; специальная технология (устройство, работа, обслуживание и ремонт оборудования); охрана и безопасность труда. Материал изложен избирательно в пределах требований производственной квалификационной характеристики.