Методы проектирования электронных устройств - Шеин А. Б. Александр Борисович (Чебоксары, Изд-во ЧГУ, 2010)
Изложены новые методы схемотехнического проектирования электронных устройств (методы интерполирования функций, нахождения корней многочленов, формирования уравнений состояния электронных устройств, моделирования работы электронных устройств в переходных и установившихся режимах, параметрического синтеза и др.). Для научных работников, инженеров и аспирантов, занимающихся схемотехническим проектированием электронных устройств.