Т. 10: Серии КБ1502 - К1563 (2010, 2010)
В десятом томе справочника приводятся классификация, условные обозначения типов, габаритные размеры корпусов, особенности применения и основные параметры около 300 типов аналоговых и цифровых микросхем, начиная с серии КБ1502. В приложении даются зарубежные аналоги представленных микросхем и перечень ИС 1-9 томов. Предназначается специалистам, радиолюбителям и студентам, занимающимся конструированием, эксплуатацией и ремонтом радиоэлектронной аппаратуры.