Математическое и программное обеспечение системы оценки деформации по оптическим изображениям для решения задач контроля механического состояния материалов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.11 - Напрюшкин А. А. Артем Алексеевич (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана