Алгоритмы и программные средства для вейвлет-сжатия и оценки качества изображений: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.01 - Сидоров Д. В. Дмитрий Владимирович (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана