Методы решения задач в общем курсе физики. Электричество и магнетизм: учебное пособие - Корявов В. П. Владимир Павлович (Москва, Студент, 2011)
В учебном пособии подробно разобраны, методы решения задач по курсу электричества и магнетизма. Задачи систематизированы по разделам, каждый из которых предваряется кратким изложением теоретического материала.