Основы коксования и улавливания побочных продуктов

Détails bibliographiques
Auteur principal: Лоханский И. И.
Publié: Ленинград, ВСЕХИМПРОМ ВСНХ СССР, 1930
Édition:2-е изд., испр. и доп.
Sujets:
Format: Livre
KOHA link:https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=196896

MARC

LEADER 00000nam0a2200000 4500
001 196896
005 20231031183302.0
035 |a (RuTPU)RU\TPU\book\214775 
090 |a 196896 
100 |a 20110601d1930 m y0rusy50 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
105 |a a z 001zy 
200 1 |a Основы коксования и улавливания побочных продуктов  |f И. И. Лоханский 
205 |a 2-е изд., испр. и доп. 
210 |a Ленинград  |c ВСЕХИМПРОМ ВСНХ СССР  |d 1930 
215 |a 368 с.  |c ил. 
320 |a Библиогр.: с. 367-368. 
610 1 |a побочные продукты 
610 1 |a коксование 
610 1 |a улавливание 
610 1 |a кокс 
610 1 |a коксование 
610 1 |a переработка 
675 |a 662.7  |v 3 
700 1 |a Лоханский  |b И. И. 
801 1 |a RU  |b 63413507  |c 20110601 
801 2 |a RU  |b 63413507  |c 20110830  |g RCR 
942 |c BK