Методические рекомендации по технологии высокоточных и прецизионных магнитных съёмок на основе автоматизации процессов сбора и обработки полевой информации - Трипольский В. П.; Жиров Г. К.; Бабин Е. П.; Малявин Г. И.; Усенко В. П. (Алма-Ата, Изд-во КазВИРГ, 1990)
Исключено из фонда НТБ ТПУ