Профессиональная коммуникация на английском языке: сборник тестов - Наконечная М. Е. Марина Евгеньевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В сборнике содержится языковой материал, включающий специальную лексику и грамматику, характерную для официально-делового и научного стилей речи, темы и ситуации профессионально-деловой коммуникации, осваивая который, студенты повышают уровень своей профессиональной иноязычной коммуникативной компетенции. Предназначен для студентов технических институтов и факультетов, изучающих английский язык не в качестве специальности.