Языки и культуры: учебное пособие - Лахотюк Л. А. Любовь Андреевна; Михайлова О. В. Ольга Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии предложены аутентичные тексты для чтения и аудирования, тесты и упражнения, которые способствуют формированию языковой, коммуникативной и социо-культурной компетенций. Предназначено для студентов 2 курса всех уровней, обучающихся в Институте инженерного предпринимательства по углубленной программе «General English».