Документная лингвистика: учебное пособие - Роготнева Е. Н. Елена Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2010)
В пособии, основанном на обобщении действующей нормативной базы и практики работы с документами, показаны эволюция правил оформления документов, приемов и методов их составления и обработки, а также влияние технических средств на развитие делопроизводства. Уделено внимание технике личной работы с документами. Пособие предназначено для студентов, изучающих менеджмент и документационное обеспечение управления.