Атлас чертежей к конспекту лекций по графической статике, читанных в 1903/4 учебном году; Конспект лекций по графической статике, читанных в 1903-1904 учебном году проф. Г. Л. Тираспольским - Тираспольский Г. Л. Григорий Львович (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1904)
Литогр. изд.