Нанотехнологии управления свойствами природных нефтегазовых флюидов: учебное пособие для вузов - Евдокимов И. Н. Игорь Николаевич (Москва, МАКС Пресс, 2010)
К 80-летию РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина