Вып. 4; Исследователи недр Центральной Сибири - Некос В. В. Виктор Владимирович; Афанасьев Б. М. Борис Михайлович; Назимков Г. Д. Геннадий Дмитриевич; Неволин В. А. Виктор Андрианович; Рычкова С. Г. Светлана Германовна; Цыкин Р. А. (2010, 2010)
К 55-летию образования Красноярской геологосъёмочной экспедиции и 170-летию начала добычи золота в Северной тайге.