Трамвайное, автомобильное или иное сообщение выгоднее для города Томска в настоящее время? - Горшенов Н. Я. Николай Яковлевич (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1910)
Текст в русской дореформенной орфографии