Многомерная ланжевеновская динамика деления, индуцированного тяжёлыми ионами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.16 - Гегечкори А. Е. Александр Евгеньевич (Томск, 2011)
Заглавие с титульного экрана