Анатомия, физиология, психология человека краткий иллюстрированный словарь - Батуев А. С. (Карманный справочник)
Статьи словаря раскрывают содержание основных понятий современной науки о человеке и ее важнейших областей — анатомии, физиологии и психологии. Издание будет полезно учителям, учащимся старших классов, студентам биологических, медицинских и психологических факультетов вузов, а также всем интересующимся.