Excel 2010: лучшие трюки Джона Уокенбаха: пер. с англ. - Уокенбах Дж. Джон (СПб., Питер, 2011)
На сегодняшний день Microsoft Excel не нуждается в дополнительном представлении или рекламе. Количество пользователей программы чрезвычайно велико, поскольку она позволяет решать множество прикладных задач. Однако далеко не все используют возможности Excel на 100 %. Многие даже не догадываются о разнообразии ее функций. Ведь эта программа— не просто большой калькулятор. Она содержит многочисленные графические инструменты, предоставляет возможность экономико-статистических расчетов, включает в себя язык программирования VBA. Данная книга — не банальное руководство для начинающих. Она, скорее, предназначена для пользователей, которые уже имеют начальные навыки работы в Excel, но понимают, что им еще нужно многому научиться, чтобы применять возможности этого многофункционального приложения по максимуму.Новая книга Джона Уокенбаха, одного из самых известных и авторитетных специалистов Microsoft Excel, состоит из более 200 профессиональных трюков и советов по свежей версии программы. Данное руководство написано в легкой и непринужденной форме. Вы не найдете в нем сухой теории — только реально применяемый на практике материал.