Тюнинг Windows 7 - Артемьев А. (На 100%)
Долгожданная суперновая Windows 7, казалось бы, сама по себе хороша, многофункциональна, надежна, быстра и красива. Однако в умелых руках опытного пользователя она может и должна стать еще более «навороченной» и максимально удобной именно для вас. Эта книга о скрытых возможностях новой ОС Windows, интересных приемах работы, способах тонкой настройки (тюнинга) и методах полного контроля над рабочими процессами. Узнайте, как сделать свою ОС индивидуальной на 100 % и заставить ее работать на полную мощность!