Хитрости Windows 7: пер. с англ. - Карп Д. Дэвид (Для профессионалов)
Windows 7 — это, без сомнения, операционная система нового поколения. Но, несмотря на это, она по-прежнему содержит немало тонкостей, способных сбить с толку любого, даже опытного пользователя. Эта книга представляет собой уникальную и тщательно подобранную коллекцию решений, методов и советов, позволяющих сэкономить время и помочь в решении большинства проблем, возникающих при работе на компьютере. Здесь читатель найдет информацию, как установить Windows 7 с нуля или обновить более раннюю версию системы, как настроить внешний вид Windows и оптимизировать работу системы, как работать с профилями пользователей и настройками безопасности, а также каким образом устранять неисправности, возникающие в работе ОС. Книга предназначена для системных администраторов, а также опытных пользователей ПК, интересующихся администрированием и тонкой настройкой операционной системы Windows 7.