Функциональные модели и организационно-правовые механизмы продвижения прикладных программных продуктов на рынок корпоративных продаж: [монография] - Ехлаков Ю. П. Юрий Поликарпович (Томск, Изд-во ТУСУР, 2010)
Рассматриваются вопросы развития основных теоретических положений маркетинга в части рынка прикладных программных продуктов, предложены функциональные модели основных бизнес-процессов и описаны организационные и нормативно-правовые механизмы деятельности фирмы-посредника по продвижению программных продуктов на рынок корпоративных продаж. Предназначена для руководителей и специалистов малых IT-компаний, аспирантов вузов, интересующихся проблемами продвижения программных продуктов, а также может быть рекомендована в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 230100 «Информатика и вычислительная техника», 231000 «Программная инженерия», 080500 «Бизнес-информатика».