Детали машин: руководство по расчету и проектированию деталей машин для студентов, техников, механиков и инженеров; Вып. 9: Подъемники - Берлов М. Н. (Инженерно-промышленная библиотека N V-18)
Расчеты с пояснительными примерами, многочисленными фигурами и таблицами конструктивных чертежей