Пневмоконструкции сборник трудов (Сергиев Посад, Весь Сергиев Посад, 2010)
Книга по разработке, расчету, проектированию, а также изготовлению и исследованиями мягких оболочек, пневмоконструкций и эластичных механизмов может быть полезна инженерам, научным работникам, студентам, и аспирантам, занимающимся конструированием и эксплуатацией изделий из резинотканевых материалов. На титульном листе использована фотография Shiro Takahashi [337]. На вставках приведены фотографии из [1.60 - 1.64,3.7,3.34, 3.39,3.41,5.23,5.30,5.45]. В тексте - фотографии из литературных источников, отмеченных в библиографическом списке.