366 моделей оригами - Сержантова Т. Б. Татьяна Борисовна (Внимание: дети!)
Искусство оригами — не просто развлечение. Оно прививает художественный вкус, развивает пространственное мышление, творческие и логические способности. Классические модели, собранные в этой книге, расположены по степени сложности. Подробные объяснения и схемы складывания сделают любое занятие оригами ярким и увлекательным. Книга адресована детям 7-12 лет, их родителям, школьным учителям, руководителям художественных кружков.