Устройства приема и обработки сигналов: учебник - Говорухин В. П. Валерий Павлович; Родионов В. А. Владислав Александрович; Крючков А. Н. Андрей Николаевич; Кречетников К. Г. Константин Геннадьевич; Юрченко Е. Н. Евгений Николаевич; Герасин В. А. Василий Андреевич (Владивосток, Изд-во ТОВМИ, 2008)
Учебник содержит теорию и основы построения устройств приема и обработки сигналов (УПОС) радиотехнических систем (РТ систем) передачи информации и РТ систем извлечения информации. Для курсантов и слушателей высших военно-морских учебных заведений Министерства обороны, а также для офицеров Военно-Морского Флота России в системе командирской подготовки на кораблях и в частях флота.