Прикладная квантовая химия - Шиврин Г. Н. Геннадий Николаевич (Рязань, Голос губернии, 2009)
Книга может быть познавательной для широкого круга металлургов и химиков, а также полезна студентам и научным работникам для углубленного изучения химико-металлургических процессов.