О возможности и о желательности развития сахарной промышленности в Сибири: [оттиск статьи] - Лебедев С. В. Сергей Васильевич (Вестник Общества Сибирских Инженеров № 1)
Доклад, сделанный на Втором сельско-хозяйственном съезде в г. Томске 7 октября 1915 года