Курс аналитической геометрии - Некрасов В. Л. Владимир Леонидович (Томск, Типо-литография Сибирского Т-ва Печатного Дела, 1917)
Чертежи выполнили студенты ТТИ А. М. Бронницкий, В. А. Юрасов и А. А. Гладышев